Por uma Confeitaria Brasileira

A confeitaria Brasileira levada a sério.

quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Programação de Cursos para o Primeiro Trimestre de 2010




www.diegolozano.com.br


VIVA A CONFEITARIA BRASILEIRA!
Postado por Diego Lozano às 16:17
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Bombons, Chef Chocolatier, Chef Diego Lozano, Chef Pâtissier, confeitaria, Curso de Chocolate, Ovo de Páscoa, Páscoa 2010, Praliné

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Quem sou eu

Minha foto
Diego Lozano
Ver meu perfil completo

Pastry Lovers

Arquivo do blog

  • ►  2012 (6)
    • ►  outubro (5)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2011 (40)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (8)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (9)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (8)
    • ►  janeiro (3)
  • ▼  2010 (46)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (5)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (10)
    • ▼  janeiro (4)
      • Cursos
      • Eliminatória World Skills 2011
      • Programação de Cursos para o Primeiro Trimestre de...
      • ESCULTURAS EM CHOCOLATE PARA A PÁSCOA
  • ►  2009 (16)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (1)
Tema Espetacular Ltda.. Tecnologia do Blogger.