Por uma Confeitaria Brasileira

A confeitaria Brasileira levada a sério.

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Curso de Macarons (Doces e Salgados)


www.diegolozano.com.br
www.galeriachocolate.com.br


Viva a Confeitaria Brasileira!
Postado por Diego Lozano às 19:49
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Chef Chef Diego Lozano, Chef Pâtissier, Curso de Bombons, Curso de Macarons, Diego Lozano, Galeria Chocolate, Macarons Salgados, pâtissier

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Quem sou eu

Minha foto
Diego Lozano
Ver meu perfil completo

Pastry Lovers

Arquivo do blog

  • ►  2012 (6)
    • ►  outubro (5)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2011 (40)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (8)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (9)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (8)
    • ►  janeiro (3)
  • ▼  2010 (46)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (2)
    • ▼  junho (8)
      • Patriotismo...
      • Corantes em Pó para Chocolate - Chef Diego Lozano
      • Experiência Chocolate - 26 e 27 de Julho de 2010
      • Ensinamento
      • Viva o NOVO!
      • Chocolate e Foto - 19 a 22.07.2010
      • Curso de Macarons (Doces e Salgados)
      • Chocoholics - Por Diego Lozano
    • ►  maio (5)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (10)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2009 (16)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (1)
Tema Espetacular Ltda.. Tecnologia do Blogger.