terça-feira, 2 de março de 2010

Especial de Páscoa - Revista Gula (Março 2010)

Olá Pessoal!!!


Sumi pra variar, mas cá estou com mais novidades.
Como diria um amigo meu, esse ano está frenético! Não parei um minuto sequer, graças a Deus.


Semana passada recebi uma ligação do pessoal da Revista Gula. Ofereceram uma edição especial de Páscoa comigo.
Mais uma grande oportunidade em minha carreira, sem sombra de dúvidas.


Confesso que foi uma loucura os dois dias que passei preparando todas as solicitações (e outras que decidi fazer), mas no final tudo deu certo. Sempre dá, basta amar o que faz e se dedicar (ao extremo)!!!


Acredito que até 12 de Março a revista deve estar nas bancas e espero, sinceramente, que vocês apreciem as receitas que desenvolvi.
Foquei a utilização e valorização do ingrediente genuinamente Brasileiro, aquele desconhecido por grande maioria dos BRASILEIROS.
Trabalhei também com outros ingredientes estrangeiros, mas minha preferência é nacional, sempre.


VIVA O BRASIL!!!


Agora, só nos resta esperar pelos exemplares.


Viva a confeitaria BRASILEIRA!


www.diegolozano.com.br

2 comentários:

Preciada disse...

PARABENS, você merece esse reconhecimento, pela sua história , pelo sua coragem e determinação e pela sua arte.Que esse seu caminho tenha cada vez mais brilho.

Preciada disse...

PARABENS, você merece esse reconhecimento, pela sua história , pelo sua coragem e determinação e pela sua arte.Que esse seu caminho tenha cada vez mais brilho.