Em espanhol, para los hermanos!
Sopa Xocopili
Agua | 160 |
Azúcar | 200g |
Glucosa | 120g |
Crema de leche fresca | 320g |
Cacao em polvo | 200g |
Xocopili (Valrhona) | 200g |
Hoja de gelatina | 01 unid. |
Raspas de limón siciliano | a/g |
Modo de Preparación
Hierva el agua con azucar. Añada la glucosa y la crema de leche fresca y cocínela a 102C .
Añada los demais ingredientes y mezclelos hasta que se homoigenen.
Utilice caliente.
Bizcocho de Castaña de Brasil
Huevos | 150g |
Azúcar | 180g |
Harina de trigo | 22g |
Castaña de Brasil rallada finamente | 125g |
Modo de Preparación
Bata los huevos com azucar hasta obtener una crema blanquisca y suave. Añada los ingredientes secos y aséla en el horno precalentado a 170º C durante 12 minutos con ventilación en moldes de silicona.
Parfait de Plátano
Azucar | 50g |
Plátanos maduros | 6 unid. |
Claras | 200g |
Crema de leche fresca | 100g |
Hoja de gelatina | 1 unid. |
Modo de Preparación
Caramelice el azucar y añada las plátanos picados finos. Cocínelos hasta que se forme una crema suavemente gruesa y entonces añadale la canela en polvo. Déjela enfriar.
Bata las claras de nieve y déjelas.
Bata la crema de leche fresca en punto de chantilly blando y mezclelo a la crema de plátano. Agréguele las claras y en seguida la gelatina hidratada y derretida.
Despéjela en moldes de silicona y congélelas.
Otros Ingredientes
Hojas de Jambu
Raspas de castaña de Brasil
Montaje
Esparcir la sopa Xocopili caliente con una cuchara sobre el plato. Coloque el queque encima de la sopa esparcida y en seguida coloque el parfait de plátano. Por último salpíquele las hojas de jambu.
Rendimiento: 05 porciones.
Viva a confeitaria Brasileira!
Foto: www.fmazza.com.br
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