quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Casa Boa Mesa e Esculturas em Chocolate Para o Natal

Olá pessoal!!

Tenho passado por aqui com uma frequência considerável. Estou impressionado!!!

Ontem, apesar do apagão geral, ministrei uma aula na Casa Boa Mesa, onde apresentei alguns bombons que desenvolvi nesses últimos tempos.

Nada tão exótico quanto a Ganache de Chocolate Defumado, Bombom de Alho ou Pastilhas de Chocolate Efervescente (só eu gosto dessa!), mas que causam um leve impacto naqueles que imaginam que bombons resumem-se a ganache de chocolate, maracujá, etc etc e tal.

Os bombons apresentados foram:

Juliana: Creme de Caramelo com Amêndoa Torrada e Sal Defumado
Fernanda: Ganache de Vodka e Ganache de Maçã Verde
Dona Maria: Ganache de framboesa, Cachaça Mineira e Limão Siciliano

Tão logo receba as fotos, postarei aqui para apreciação e comentários.
Por enquanto, postarei algumas fotos do curso que ministrei semana passada lá na loja, com o tema: Esculturas em Chocolate para o Natal.

Espero que gostem!!!!



Viva a Confeitaria Brasileira!

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