Olá pessoal!!
Após algum tempo negociando, finalmente consegui trazer livros da alta confeitaria para o Brasil. São livros que além de apreciar e já fazerem parte do meu acervo pessoal, tenho certeza que auxiliarão muito todos aqueles profissionais que, assim como eu, buscam por mais técnicas e novos conhecimentos.
Todos os livros estarão a venda a partir de 16 de Agosto em minha loja virtual e poderão ser parcelados em até 10 vezes (igual Casas Bahia...rs!).
Para os que tiverem interesse em adquiri-los, sugiro que cadastrem-se através do link a seguir para ficarem a par das novidades, que acontecerão de tempo em tempo.
http://www.diegolozano.com.br/newsletter.html
Espero que com isso, consiga auxiliar um pouco mais na melhoria de nossa confeitaria.
Viva a confeitaria Brasileira!
So Good Magazine - No 4
Paco Torreblanca 1
Paco Torreblanca 2
Siete
Chocolate - Ramon Morató
Piezas de Azúcar - Paco Torreblanca
www.diegolozano.com.br
www.galeriachocolate.com.br
Um comentário:
Boa noite!
Que ótima notícia Diego lozano, os livros são de suma importancia, p/ nossas vidas. É importante para aprimorar nossa técnica.
Um abraço!
Att: Marcos Fernando.
Postar um comentário