sábado, 31 de julho de 2010

Livros de Confeitaria

Olá pessoal!!


Após algum tempo negociando, finalmente consegui trazer livros da alta confeitaria para o Brasil. São livros que além de apreciar e já fazerem parte do meu acervo pessoal, tenho certeza que auxiliarão muito todos aqueles profissionais que, assim como eu, buscam por mais técnicas e novos conhecimentos.


Todos os livros estarão a venda a partir de 16 de Agosto em minha loja virtual e poderão ser parcelados em até 10 vezes (igual Casas Bahia...rs!).


Para os que tiverem interesse em adquiri-los, sugiro que cadastrem-se através do link a seguir para ficarem a par das novidades, que acontecerão de tempo em tempo.


http://www.diegolozano.com.br/newsletter.html


Espero que com isso, consiga auxiliar um pouco mais na melhoria de nossa confeitaria.

Viva a confeitaria Brasileira!


So Good Magazine - No 4





Paco Torreblanca 1




Paco Torreblanca 2




Siete




Chocolate - Ramon Morató




Piezas de Azúcar - Paco Torreblanca






www.diegolozano.com.br
www.galeriachocolate.com.br

Um comentário:

Marcos disse...

Boa noite!
Que ótima notícia Diego lozano, os livros são de suma importancia, p/ nossas vidas. É importante para aprimorar nossa técnica.

Um abraço!

Att: Marcos Fernando.