quinta-feira, 13 de maio de 2010

Tour Européia com o Chef Diego Lozano

Pessoal, decidi me aventurar mais um pouquinho e programei outra viagem em grupo, para visitar o Salon du Chocolat, ao final de Outubro de 2010.
Como quero fazer algo bem diferente, organizei algumas aulas focadas em entremets, bombons, esculturas em açúcar e chocolate, durante o período que permaneceremos por lá em escolas e com professores de renome mundial.

Para os que tiverem interesse, sugiro que corram, pois o número de participantes está limitado a 10 pessoas, somente.


Salon du Chocolat + Belcolade Center + Bellouet Conseil + Chocolate World

Grupo Paris + Belgica
Embarque 25 de Outubro de 2010
Cotação válida para mínimo de 10 passageiros pagantes

Parte aérea:

Voando KLM + Air France em classe econômica
São Paulo / Paris / Bruxelas / Amsterdam * / São Paulo

Parte terrestre:

26 OCT / 31 OCT – Hospedagem no hotel Le Belmont em Paris com café da manhã e taxas
31 OCT / 03 NOV – Hospedagem no hotel Keizershof Aaslt em Aaslt com café da manhã e taxas
03 NOV / 06 NOV – Hospedagem no hotel Crowne Plaza Antwerp em Antwerp com café da manhã e taxas
Traslados de chegada e saída em Paris e Antwerp (para 10 passageiros chegando e saindo juntos) com assistência
City tour privativo por Paris visando os locais indicados com interesse do grupo
5 dias de traslados de chegada e saída ao Bellouet Conseil (para 10 passageiros chegando e saindo juntos)
2 dias de traslados de chegada e saída ao Salon du Chocolat (para 10 passageiros chegando e saindo juntos)
Trem Paris / Bruxelas em segunda classe
Traslados Bruxelas / Aalst / Bruxelas privativo com assistência (para 10 passageiros chegando e saindo juntos)
2 dias de traslados de chegada e saída ao Chocolat Center Belcolade (para 10 passageiros chegando e saindo juntos)
Trem Bruxelas / Antwerp em segunda classe
2 dias de traslados de chegada e saída ao Chocolate World (para 10 passageiros chegando e saindo juntos)
Traslado de saída Antwerp / Aeroporto de Bruxelas com assistência (para 10 passageiros chegando e saindo juntos)
Interprete Frances / Português para todo o período
Seguro de Viagens Schengen (cobertura de 30 mil euros)
Bolsa de viagem

Valores por pessoa em €uros
Em acomodação Dupla: 4.870,00 (EUROS)
Suplemento para acomodação individual: 870,00 (opcional)

Forma de Pagamento:
30% à vista
Restante em até 05 parcelas iguais

Não inclui:

Vistos e taxas de aeroporto e fronteiras
Maleteiros
Gastos com alimentação (fora café da manhã nos hotéis propostos)
Bebidas nas refeições
Despesas de caráter pessoal
Gorjetas

Reservas poderão ser solicitadas mediante depósito-sinal equivalente. Os prazos e valores serão estabelecidos após pedido do grupo.

Informações sobre os Traslados:

1        Todos os veículos têm capacidade de apenas 1 mala por pessoa. Caso o passageiro exceda a quantidade de malas pré-estabelecida, sem nos avisar, correrá o risco de não caber no carro contratado. O Serviço de bagagem extra deverá ser solicitado com antecedência para que seja cobrado o custo adicional no Brasil.
2        O horário de saída do hotel para transfer out sempre será 03 horas antes do vôo.

Descrição da Viagem

27 e 28 de Outubro – Curso Bellouet Conseil – Técnica de Montagem de Entremets (1,5 dias)

28 e 29 de outubro – Curso Bellouet Conseil – Esculturas em Açúcar (1,5 dias) www.ecolebellouetconseil.com

30 e 31 de Outubro – Visita ao Salon du Chocolat

31 de Outubro (Noite) – Viagem para Aalst

01 de Novembro – Visita a Chocolatarias em Bruges

02 e 03 de Novembro – Curso Belcolade Centre (01 dia de curso com Stef Aerts “Bombons Belgas” e 01 dia de curso com Stephane Leroux “Esculturas em Chocolate”)

03 de Novembro (Noite) – Viagem para Antuérpia

04 e 05 de Novembro – Curso Chocolate World

06 de Novembro – Retorno Brasil (São Paulo)

Proposta válida até 23.05.2010

Para os que tiverem interesse em ver o informativo em .pdf segue link:





Viva a Confeitaria Brasileira!

Nenhum comentário: