sexta-feira, 26 de março de 2010

Bombom de Priprioca

Pessoal, durante a edição da receita, alguém deve ter esquecido de acrescentar a quantidade de Priprioca utilizada na Ganache de Priprioca, da página 51 (Revista Gula - Ano 16, Edição 205).

Segue abaixo, receita completa:


Ganache de Priprioca

Creme de Leite Fresco (35% gordura)
350g
Priprioca
20g
Chocolate Amargo(70% cacau)
350g
Manteiga sem Sal
80g


Modo de Preparo
Triture a priprioca, juntamente com o creme de leite fresco e leite integral. Transfira a mistura para um saco plástico alimentício e sele, com o auxílio de uma seladora ou barbante.
Cozinhe a mistura em banho-maria por 30 minutos. Retire do fogo e deixe em infusão até atingir 35º C. Coe.
Derreta e misture o chocolate à infusão de priprioca reservada.
Em seguida, acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada.
Aplique em seguida como recheio para bombom.




Viva a Confeitaria Brasileira!
www.diegolozano.com.br

Um comentário:

Tompson Góes disse...

Uma das melhores criações do Chef Diego Lozano.