terça-feira, 14 de setembro de 2010

Sirha 2011




Viagem SIRHA 2011

Sirha 2011 + Bellouet Conseil

Grupo Paris + Lyon
Embarque: 15 de Janeiro de 2011
Retorno: 27 de Janeiro de 2011
Cotação válida para mínimo de 10 passageiros pagantes.
Seguro Viagem: USD 30.000,00

Parte aérea:

Voando Air France em classe econômica
São Paulo / Paris / Lyon / São Paulo

Parte Terrestre

16 de Janeiro – Hospedagem no Hotel Champlain Paris (www.hotelchamplainparis.com) com café da manhã e taxas.

17, 18 e 19 de Janeiro – Curso Bellouet Conseil (www.ecollebellouetconseil.com) com alimentação inclusa.

ü  Curso de Peças Comerciais de Chocolate para a Páscoa

Serão três dias de curso prático, onde cada aluno produzirá aproximadamente 10 peças de chocolate, com o tema páscoa, abordando técnicas extremamente inovadoras.

20 e 21 de Janeiro - City tour privativo por Paris visando pontos turísticos e confeitarias com acompanhamento de intérprete (08hs/dia).

ü  Hugo & Victor – 40, Boulevard Raspail 75007 Paris
ü  Pascal Caffet – 2, Rue de La Mannaie 10000 Trayes
ü  Pierre Hermé – 72, Rue de Bonaparte 75006 Paris
ü  Sadaharo Aoki – 35, Rue de Vaugirard 75006 Paris
ü  La Pâtisserie de Rêves – 93, Rue de Bac 75007 Paris
ü  Pain de Sucre – 14, Rue de Rambuteau 75003 Paris
ü  Carl Marletti – 51, Rue Censier 75005 Paris
ü  Laduree – 75, Avenue de Champs Elysées 75008 Paris
ü  Fauchon – 24,26 Place de La Madeleine, Paris 8ème
ü  Patrick Roger – 91 Rue de Rennes 75006 Paris
ü  Le Laboratoire (www.lelaboratoire.org)

22 de Janeiro – Viagem para Lyon via TGV (2ª classe) com seguro viagem e hospedagem no Hotel Holliday Inn Lyon (www.hollidayinn-lyon-villeurbanne.com) com café da manhã e taxas.


23 a 26 de Janeiro – Visita à Sirha 2011 com traslado incluso para todos os dias.

Considerada uma das melhores feiras do segmento, além dos visitantes adquirirem uma série de novos conhecimentos, acompanharem tendências de mercado e assistirem aos mais diversos e renomados chefs em ação, poderão acompanhar de perto campeonatos de altíssimo nível, como por exemplo:

- Bocuse D’or
- Coupe du Monde de La Pâtisserie
- Mondial do Fromage
- Championnat Européen du Sucre Tiré
- Frozen Desserts Open
- Bakery French Cup

Uma oportunidade única!

Pagamento

Valores por pessoa em USD (Dólares)
Em acomodação Dupla: USD 5.977,41

Forma de Pagamento:
30% à vista
Restante em até 05 parcelas iguais

Não inclui:

Vistos e taxas de aeroporto e fronteiras
Maleteiros
Gastos com alimentação (fora café da manhã nos hotéis propostos)
Bebidas nas refeições
Despesas de caráter pessoal
Gorjetas
Entrada para o Le Laboratoire

Reservas poderão ser solicitadas mediante depósito-sinal equivalente. Os prazos e valores serão estabelecidos após pedido do grupo.

Informações sobre os Traslados:

1        Todos os veículos têm capacidade de apenas 1 mala por pessoa. Caso o passageiro exceda a quantidade de malas pré-estabelecida, sem nos avisar, correrá o risco de não caber no carro contratado. O Serviço de bagagem extra deverá ser solicitado com antecedência para que seja cobrado o custo adicional no Brasil.
2        O horário de saída do hotel para transfer out sempre será 03 horas antes do vôo.

Validade da Proposta: 15 de Outubro de 2010


2 comentários:

THE KING CAKE disse...

Diego,

Acompanho sua carreira já há algum tempo. Seu trabalho é espetacular e singular. Parabéns! E parabéns por esse incentivo todo à confeitaria brasileira.

Abraços
Nelson
www.thekingcakeblog.com

Natalia disse...

Gostaria de saber se ainda tem vaga, meu nome e Natália, meu e mail é ndafonte@gmail.com.
Atc,
Natalia