Bom dia pessoal!
Segue mais uma receita fácil e gostosa para fazer em casa.
Farinha de trigo | 560g |
Fermento químico em pó | 20g |
Leite integral | 480g |
Açúcar refinado | 360g |
Manteiga sem sal | 250g |
Pasta de maçã verde (Fabbri) | 125g |
Ovo | 100g |
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga sem sal e açúcar refinado até obter um creme esbranquiçado e fofo. Em seguida, acrescente os ovos.
Diminua a velocidade e adicione a farinha de trigo, fermento e pasta de maçã verde, seguidos do leite integral.
Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, modele discos de aproximadamente 5 cm de diâmetro sobre o tapete de silicone.
Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 15 minutos.
Reserve.
Marshmallow de Maçã Verde | |
Açúcar refinado | 500g |
Clara de ovo pasteurizada | 250g |
Pasta de maçã verde (Fabbri) | 60g |
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o açúcar com a clara de ovo e aqueça, em fogo baixo, até que atinja 60º C.
Transfira a mistura para a batedeira e bata por aproximadamente 12 minutos ou até formar picos firmes. Adicione, misturando suavemente, a pasta de maçã.
Aplique em seguida como recheio do whoopie pie.
Viva a confeitaria BRASILEIRA!
2 comentários:
Ai que maravilha Diego, amo suas receitas!!!
Beijos e sucesso sempre!!!
Olá Diego! há muito tempo que acompanho seu maravilhoso trabalho, e fico feliz de ver a confeitaria do brasileira se destacando a cada dia através de pessoas como você! Parabéns!
Sempre tive pavor em trabalhar com chocolate, até fazer um curso em São Paulo com Simone Izumi, ainda sou principiante em chocolate, mas sonho em fazer um curso com você.
Abraços, Deus te abençoe!
Postar um comentário