quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Bubó por Carlos Mampel

Olá pessoal!

Durante meus dias em Barcelona, tentei ao máximo visitar as confeitarias de lá.
Confesso que a confeitaria Espanhola, atualmente, me agrada inúmeras vezes mais que a confeitaria Francesa. Como sempre digo, os franceses são excelentes confeiteiros, mas os espanhois são inúmeras vezes mais ousados, tanto na estética quanto no paladar.

Confeiteiros como Oriol Balaguer, Paco Torreblanca, Ramon Morató, Carlos Mampel e Christian Escriba (monstro!!) fazem uma confeitaria sem igual, excepcional! Sou fã de todos eles.

Nos últimos anos, tive várias matérias publicadas nas revistas da Editora Vilbo, como por exemplo So Good, Dulcypas, Saber y Sabor e na grande maioria delas ao lado desses grandes chefs, o que realmente me deixou honrado e extremamente feliz.

Voltando à minha "Eurotrip", eu prometi que ao retornar registraria minha visita à Bubó, confeitaria de Carlos Mampel.
Confesso que Eu, Fernanda e Pablo (meus companheiros fieis e excelentes degustadores), custamos a achar a lojinha que fica situada na CAPUTXES, 10 uma rua MUITOOO pequena e que por pouco não passamos reto.

Primeiro comemos algumas tapas no Bubó Bar (CAPUTXES, 6), que estavam muito saborosas por sinal.
















Quase sem terminar as tais tapas, fui correndo para a confeitaria e paralisei. 


UAU!! (sem fôlego)


A loja é muito bonita, mas os doces, ahhhh esses danadinhos!! $&*#@%!!!!


Certamente os mais bonitos que vi em toda a viagem e olha que não visitamos poucos lugares, né Pablo e Fernanda?
Pedi para tirar uma foto e a atenciosa atendente disse que eu poderia tirar quantas fotos quisesse, sem preocupação (Paraíso?).


Portanto, segue tudo o que registrei. Espero que gostem, assim como gostei. (Pena que vocês não podem provar virtualmente).








































Conclusão: Para todos que visitarem Barcelona, não deixem de passar pela Bubó.
Eu recomendo!


Bubó
Caputxes 10
08003 Barcelona
www.bubo.ws

4 comentários:

Gourmet e Gourmand disse...

Nossa Diego, fiquei aqui sem fôlego olhando as fotos dos doces!!!
Meu deus que lindos... são perfeitos!
Que ótimo que você pode nos mostrar ;)
Passeio mais legal o de vocês hein :)
Um abraço,
Queila

Rosana Alcantara disse...

A gente vira criança num lugar desses...

Isabela Tibo disse...

Estive lá tem pouco tempo, é realmente muito bom!

Andréa Pereira disse...

Olá Diego,
Acabo de descubrir o teu blog e facebook. Estou entrando para o mundo da confeitaria agora, confesso que estou amando, vivo em Barcelona e estou fazendo um curso de confeitaria aqui, e há pouco visitei a Bubó, várias vezes passei por ela mas nunca tive coragem de entrar, e sinceramente me apaixonei como vc, o mundo da confeitaria catalana esta em auge, e por bom merecimento pois é fantástica.
Obrigada por compartir as tuas receitas, tenho em mente tentar fazer alguma, logo te direi como sairam.
Parabéns pelo blog.
Andréa Pereira