segunda-feira, 25 de julho de 2011

Sigep 2012

Pessoal, segue mais uma viagem para o ano que vem. 
Vamos começar o ano com estilo, viajando bem, conhecendo novas técnicas, tendências e outro país.



Para os que não conseguirem visualizar o arquivo, segue descrição:


SIGEP 2012

Aproveite a época de férias para visitar com o Chef Diego Lozano a maior feira voltada para sorvete e confeitaria na Itália. Acompanhe, ao vivo, campeonatos de alta confeitaria, gelateria, panificação e uma série de demonstrações e aulas.
Uma oportunidade única de aprendizado e acompanhamento das tendências internacionais do mercado que mais cresce mundialmente, além da possibilidade de conhecer e desfrutar um pouco da gastronomia Italiana.

Veja o roteiro detalhado da viagem:

20 de Janeiro 2012 – Viagem SP - Bologna  e hospedagem no hotel Ariminum (www.ariminumhotels.it)
21 a 25 de Janeiro 2012 - Visita à SIGEP
26 a 27 de Janeiro 2012 - Dias livres (city tour de 3 horas, com guia em Espanhol)
28 de Janeiro de 2012 – Viagem Bologna - SP


Valores PARTE TERRESTRE incluem:

·  Transfer aeroporto Bologna/hotel em Rimini/aeroporto Bologna em veiculo privativo com assistência local em Português;
·         05 dias de assistência local durante o período de feira, por 08 horas.
·         07 noites de hospedagem no hotel Arimunum (www.hotelariminum.com)
·         City tour Rimini de 03 horas de duração com guia em Espanhol;
·         Seguro viagem 09 dias categoria Schengen;
·         Cartão telefônico cortesia 20 minutos para ligações da Itália para o Brasil
·         Transfer hotel/feira/hotel por 05 dias sem assistência.


Valor da parte terrestre: 30% de entrada (588 euros) + 09 cheques de 152,44 euros.
Importante: A parte aérea, estimada em aproximadamente USD 1.500,00 não consta no valor acima informado.

Obs: Valores cotados com base em 08 passageiros pagantes, acomodados em quarto duplo.
Obs2: Os valores estão sujeitos a alteração sem prévia notificação.

O prazo para fechamento da viagem será até o dia 15 de Outubro de 2011 ou término das vagas disponíveis.

Viva a Confeitaria Brasileira!

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